藍灣半島 Island Resort

小西灣道28號

  • 小西灣608 呎²2 房 1 廳 2 廁
總預算約 $

52

設計案例介紹

本個案為藍灣半島 3 房 1 套單位,一對夫婦二人 1 居住,他們於 8 年前曾翻新單位及將主人房及中房打通,改為 2 房 1 套間隔。

 

本案設計業主要求曾加客廳空間感及放置尺寸更大的電視機,增設放置飾物玻璃櫃。我們於客廳新建了有滲光效果的玻璃飾物櫃、另外拆卸頭房隔牆、將新建雲石電視牆向後移 2 尺擴大梳化與電視的距離,並改建為玻璃間隔。此房間內做了高身書櫃連隱藏反床及窗台書台,可作書房及客房用。主人房因應改動略為縮小,配合窗台床加建了升高地台及與地台連貫的小梳化,另訂做了 4 門大衣櫃及有滲光效果的床尾電視櫃。廚房經重新佈局,可以建成一個連貫的工作臺面及增建高身儲物櫃。2 個浴室鋪了款式較新穎的布紋瓷磚,各做了一幅橫條子及幾何圖案特色牆,客廁為淋浴企缸,做了滲光效果地櫃及鏡櫃、主廁則新建砌磚浸浴缸,同樣了滲光效果地櫃及鏡櫃。

裝修工程項目
  • --
裝修單位地區位置
Top
《家居藍圖 HomePlan.hk》網站上的廣告並不會妨礙用戶於使用上的體驗;如您支持我們,請考慮將我們的網址加入 Ad Block 的白名單 (Whitelist) 上,謝謝您!