• 維斯林室內建築設計有限公司

    PplusP Designers Limited

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期五10am - 6pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

維斯林室內建築設計有限公司 (P+P) 是一家年輕卻發展迅速的香港公司。我們通過室內綜合設計以及專案管理,為客戶們提供高素質、創意十足的設計方案。在 Wesley Liu 的帶領下,P+P 展現了創意思維以及在不同設計領域的豐富經驗。我們的團隊中有建築師、室內設計師和繪圖設計師,都對設計抱著巨大的熱忱。

 

與其它設計工作室不同,P+P 的業務理念甚至超越了一般同行,接洽不同類型的企業並提供了多元領域服務,譬如落實藝術元素、企業設計、酒店業、服務業、餐廳以及零售業。本工作室旗下的專家來自於各個設計領域,就整體而言,客戶們能夠接觸多樣化的構思以及各類企劃的可能性。

 

P+P 強調謹慎、各別化的服務。本著多元領域架構,本工作室針對客戶的要求及變化,采取反應回饋、靈活變通的業務作習。籍著本身的工作室與客戶的專業,我們綜合了多種元素進行設計,為客戶營造空間與分享經驗,這是 P+P 一直引以為榮的。


評價

Top