• 昶曦設計師有限公司

    Pure AW's Designers Limited

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期五9:30am - 6:30pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

「我們借用大自然建造我們的生活空間」- 安藤忠雄

 

這句出自世界建築大師的名言,深深影響著 Andy 對室內設計的理念:「大自然是設計中不可或缺的元素」。他在每個設計方案都貫徹著這個基本理念。

 

在圍村裡長大的 Andy, 自小就學會利用垂手可得的天然資源製作玩具。他認為大自然不僅是我們最美好的禮物、也是最舒適溫暖的家。

 

2000 年畢業後,Andy 投身於設計行業,致力將大自然元素融入設計項目。然而,面對當時富麗堂皇的主流設計,最樸實原始的概念卻是知易行難。

 

2 年後,Andy 選擇放下工作,遠赴一個對保護自然環境有強烈意識的國家 — 英國繼續進修室內設計。他深信,設計是能夠引起人類對大自然的關注以及了解其重要性的一枚鑰匙,「溫暖的家」從來都是大自然所賦予的。

 

設計理念
2007 年 12 月,Andy 成立了 Pure AW's Designers,為市場帶來了一個清新的選擇 - 綠色室內設計。

 

Pure AW's 不僅是 Andy Wan 的縮寫,亦代表著空氣、水和陽光 - 它們都是最基本、純潔、及不可或缺的元素。Andy 明確地展現了他的綠色設計理念,不單為客戶度身定制了溫暖的家;同時亦提倡了綠色生活、環境保護以及可持續發展。

 

簡介
Andy 畢業於英國 Kingston University 並獲得了室內設計榮譽學士學位,其後於 2007 年 12 月成立 Pure AW's Designers Ltd

 

經過十年努力,Andy 的綠色設計理念受到廣泛支持,設計項目遍佈香港及國內各城市;包括高尚住宅﹑別墅﹑展示廳﹑辦公室及零售商店。憑藉他的專業知識和獨特設計風格,自 2013 年起,Pure AW's Designers 連續三年榮獲由 squarefoot.com.hk 舉辦的「十大室內設計公司」獎項,得到業界的認可。

 

Andy 曾擔任香港知專設計學院(HKDI)的室內設計導師。目前是香港室內設計協會的專業會員(HKIDA)﹑香港設計師協會(HKDA)以及 BNI Sunshine 分會的 Gold Club 會員。


評價

Top