• 康華室內設計有限公司

    Samsonwong Design Group Limited



    公司資料

    公司營業時間
    • --

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

Samson Wong 一直堅信: 建築是生活的一部分,憑藉著穏固的專業基礎, 配合創新思維,必定讓生活更豐盛美滿。

 

Samson 曾於澳洲新南威爾斯大學修讀「室內建築設計」,以及於澳洲悉尼大學修讀「視覺藝術」。 在此專業的基礎上,他充分將國際性的設計概念帶入他筆下無數的設計項目當中。

 

Samson 於 2006 年創立 SAMSONWONG DESIGN GROUP LTD.。憑藉著創新獨特的設計風格, 以及專業細心的服務態度,其公司在短短數年內已獲得無數國際性設計獎項殊榮, 而作品認受性更達致國際水平。

 

SAMSONWONG DESIGN GROUP LTD. 擁有專業且充滿熱誠的設計團隊以及顧問工程師。 Samson 筆下的設計項目不繼其數,當中包括一眾尊尚住宅,國際知名食府,酒店, 以及跨國企業辦公室,設計作品過數佰。

 

Samson 一直貫徹「多元化設計風格,勇於創新,忠於核心概念。」為一己的專業宗旨。 並因此深受到各界讚賞和支持,歷年來口碑不絕。


評價

Top