• 設計鋒有限公司

    Sharp Design Group Limited



    公司資料

    公司營業時間
    • --

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

SHARP DESIGN 是以全新的創意和完善的專業團隊,為客戶提供一站式專業室內設計、項目管理及承辦建築工程。服務範圍包括家居、企業、商舖及教育機構等。

 

同時,在方案設計上亦尋求創新,為每一位客戶提供一個完美的室內設計空間及管理服務

 

由了解客戶的需要、概念設計、施工估價及監督專案完成,均為客戶帶來信心的保證。 工程期間,有專業工程人員監督及跟進,同時亦會定期向客戶報告工程之進度,提供優質的家居裝修及室內設計服務,使客人陪添安心。

 

而我們相信社會日益進步,科技日新月異,室內設計及知識一樣不進則退。因此,我們更志力尋找與及開發新的建築材料,以滿足客戶的不同需要。不論是智能家居還是環保無污染住宅,我們都志力發展,在各方面我們都力求創新完美。

 

現今室內設計都會加入「風水」原素。「風水」是環境學,如與室內設計結合得宜,可令到用者運程更佳。


評價

Top