室內設計裝修公司詳細資料

分享至
  • 皓天設計工程有限公司

    Sky Design Engineering Limited



    公司資料

    公司營業時間
    • --

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

皓天在行內擁有超過十多年工程管理、室內裝修設計、驗樓及為大小家居、商鋪、會所提供設計裝修及維修工程,本公司宗旨為不論大小項目工程、裝修工程、管理工程、商鋪、會所及設計工程等等…都能為客戶做到盡善盡美。

 

公司保証:

皓天工程專業的工程設計、裝修及維修知識定能為客戶提供明確的所需。本公司亦能為每位客戶提供不同的工程設計、家居設計意念來配合創造最合適裝飾配搭。

 

我們亦會提供免費工程度尺、工程項目裝修報價、工程圖則及一年免費保養等等。

 

皓天工程擁有經驗豐富的工程管理人員及裝修施工人員、所有工程人員均是本公司直屬員工。本公司亦會保証管理及裝修工程施工期間、施工進度完善及工程品質保証。

評價

Top
《家居藍圖 HomePlan.hk》網站上的廣告並不會妨礙用戶於使用上的體驗;如您支持我們,請考慮將我們的網址加入 Ad Block 的白名單 (Whitelist) 上,謝謝您!