• Spaze Design Limited

    --



    公司資料

    公司營業時間
    • --

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

仟視設計於 2005 年由數位建築設計師、室內設計師及項目經理成立於香港,致力於提供商業及家居的設計與專案管理服務,參與過的專案包括位於香港及中國的零售店設計,辦公室設計及建築規劃設計與有關工程。

 

自 2005 至今,仟視設計曾經參與的設計及施工專案中,在成本與時間的限制下為不同客戶提供最高品質的設計及專案管理而得到客戶的好評。

 

我們的服務
我們本著以客戶為本的態度,使我們的專業團隊在為客戶提供個性化服務的時候起到關鍵性作用。我們提供一個靈活的態度,按需求為客戶不同的服務包括設計、項目管理、零售店/辦公室規劃、商業勘察及測量,使我們的專業團隊能成爲客戶門的一站項目解決方案。

 

我們的技能
我們公司由行業里的精英組成,有足夠能力爲客戶在不同的項目領域上提供設計方案及項目管理的專業意見并執行。擁有專業并先進的軟件及硬件應用技巧,我們目標於在卓越的領導下達到最高的服務表現。

 

我們的標準
當高品質已經成爲行業標準,我們堅信與客戶之間的溝通及信任是提供更高一層樓的優質服務的基礎。為了達成以上目標,我們致力於耐心地聆聽客戶的要求及主動從專業的角度提供方案,以確保每一個方案都是獨特及完全符合客戶的真正需要。


評價

Top