• 梁志天設計師有限公司

    Steve Leung Designers Limited



    公司資料

    公司營業時間
    • --

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

梁志天設計師有限公司 (SLD) 由著名建築、室內及產品設計師梁志天於 1997 年重組成立,總部位於香港,於北京、上海、廣州及成都均設有分公司,擁有超過 400 人的設計團隊,屬全亞洲最大規模的室內設計公司之一

 

公司為正在蓬勃發展的大中華區及世界各地客戶提供高質素的設計專業服務,專案已遍佈全球逾 100 個城市,並囊括超過 130 項國際和亞太區設計及企業獎項。建築設計專案主要包括辦公樓、住宅、別墅及學校等;室內設計範疇則包括住宅、樣板房、銷售中心、精裝修交樓標準、會所、辦公室、商場、商店、酒店、餐廳及酒吧等,並應多個國際著名品牌邀請合作設計布藝、家品、潔具及牆紙系列等產品。

 

為配合多元化的業務發展,公司相繼成立了三大新品牌,包括專責酒店、服務式公寓及餐廳設計的梁志天酒店設計有限公司 (SLH)、專為開發商以及國際設計師創造三方合作機會的梁志天國際有限公司 (SLX),以及提供整體陳設藝術方案的梁志天生活藝術有限公司 (SLL),以提供更完善更全面的設計服務。


評價

Top