• 9三設計有限公司

    Studio 93 Design Limited



    公司資料

    公司營業時間
    * 須預約

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

9三設計是一間新晉及發展迅速的香港公司,我們提供的專業服務範圍包括住宅及任何商業項目等。成立於 2010 年,我們的團隊雖然年輕,但卻專業,團隊中有室內設計師,平面設計師及傢俬工匠等。不論大小的設計項目,我們都會視為一種挑戰。

 

在設計理念上,我們常常都會問,如何令到每一個空間更有趣呢?我們認為每一個空間應擁有其獨特性,而設計師的角色就像一位作家,但我們不是用文字,而是用空間之感覺,去描寫對此空間的表達。

 

陳狄康是9三設計有限公司的設計總監,香港室內設計協會之專業會員,畢業於澳洲設計學院 (Design Centre Enmore),主修室內設計,曾獲學院頒發優等設計奬項 (Lidcombe College),亦是 Designex entrance competition 的優勝者。畢業後,他於本地知名室內設計及建築師樓公司 (Cream & CL3 Architects) 工作。在 2010 年,他創辨了9三設計並為他的設計理念夢想展開新的一頁。


評價

Top