• 德豪室內設計有限公司

    Tak Ho Interior Design Limited



    公司資料

    公司營業時間
    • --

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

德豪室內設計有限公司是一間專業的室內設計、工程承接及項目管理等一站式服務的公司;本公司除了有二十多位豐富經驗的設計師及資歷猶深的工程經理所組成的團隊外,我們於 90 年代在深圳設立了傢俱廠房,專門生產古典歐式傢俱;另外在香港又設立了製作窗簾的工廠,直接進口及代理海外高級窗簾布藝;而企業式的管理更有助於我們對工程質量、製作成本及時間方面控制得更好,把超資、逾期等等的問題減至最低;然而作為一間設計公司具備這種規模及實力,在香港可謂寥寥可數;對客戶而言,能否給與有較大的信心保証,是否專業及全面,在此可見一斑。

 

德豪室內設計有限公司以顧客為本是我們的信念,細心聆聽一直是我們所專注的。由設計概念開始、圖樣製作、選料配飾到現場施工,我們的團隊都會竭盡所能保證每個環節以專業、認真及謹慎的態度,視客户的家如同自已的家,將整個項目的製作過程如同雕琢一件藝術品般仔細看待;相比於只考慮工程進度或以公司利潤為優先,而忽略了其實客戶才是整個項目的主角,往往是這個商業社會普遍存在的作鋒,但卻是我們所屏棄的。

 

德豪室內設計有限公司在專業領域方面,無論是典雅、絢麗、高貴而凝重,莊嚴而氣宇不凡的《古典歐式風格》;或是把繁複的裝飾凝練得更含蓄精緻,將古典美注入簡潔的現代設計中,使傳統與現代結合一起的《新古典風格》,都是我們主力提倡的設計風格及鑽研範圍;由於我們專一於這類設計風格,所以奠定了我們今日在行內的前沿位置,根基扎實穩固。

 

由于業界的肯定,我們經常接受多間室內設計雜誌的專訪,包括《雅舍》、《摩登家庭》、《新樓設計-全攻略》、《今日家居》等,與及電視台多次邀請製作的家居特輯;因此,客户感受到我們的熱誠,實事求是而給予的讚賞及口卑往往就是我們最大的回報,並且成為我們不斷創新,不斷向前的動力,也是我們企業經營的核心價值。


評價

Top