• 肆合設計有限公司

    TETRA Architects & Planners Limited



    公司資料

    公司營業時間
    • --

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

TETRA 肆合設計起源於倫敦、立足於香港,是集合設計、研究及評論的一個具備跨文化工藝的建築及室內設計工作室,主力創造突破。肆合設計由木下安德、楊永棠、傅軻林、潘浩倫聯合創辦。設計團隊成員的足跡遍布世界,在英國、奧地利、韓國、中國、香港、東南亞均有他們的作品。除了必要著重的設計質素,肆合講求的是一個完整、完善、並能滿足客戶需要的建築設計服務過程。合夥人亦具備 LEED 及 BEAMPro 的環保建築專業資格,於綠色創意、再生能源、節能生活、生態建材等的領域上負責執行及研發。肆合亦活躍於建築文化教育方面,創辦人曾策展港深城市/建築雙城雙年展、威尼斯國際建築雙年展香港館並多年來為香港建築師學會的雙年展委員會作顧問、在城市發展及歷史保育等議題上表達觀點和在大學學府擔任教授及評審設計。


評價

Top