• 天安工程公司

    Tin On Company



    公司資料

    公司營業時間
    • --

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

專業服務、致勝之道
天安工程公司是經香港註冊、擁有機電工程署註冊電業承辦商及屋宇署註冊小型工程承建商(公司)牌照。所承接並完成的各類大、中、小型工程均受到了業主的一致好評。公司硬件配套設施齊全,具有現代化的工作環境及條件。公司體制完整、部門齊全,對工程的設計、施工及後期服務有一套成熟有效的管理制度和嚴格科學的質量障體系。設計部、工程部、材料部、質檢 部、加工廠和綜合服務部等多個部門在工程施工中的多極化管理,有效的保證了工程的進度和質量要求。我們用智慧、技能與真誠打造精品。

 

天安著力為客戶營造〝健康裝飾,健康生活〞的服務宗旨,公司致力於環保,健康裝飾,取得了豐碩成果。公司以新銳的設計理念、獨特的運營模式、專業的市場觀點、科學的技術施工,采用健康環保的綠色材料。貫徹完善的品牌服務意識,得到了廣大客戶的一致好評。我們一直追求:以誠取信、以質量為生存,以效率為保障,一切以客戶為中心,打造客戶 100% 滿意口碑裝修工程公司


評價

Top