• 永發設計工程有限公司

    Wing Fat Design Contracting Limited

    0案例


    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期日10:30am - 9pm

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

永發』 成立於 1996 年,至今已有十餘年實力雄厚。我們除擁有多位資深室內設計師外,更有測量師及駐地盤安全主任,將按照客戶不同的要求完成了數以千計的大小不同類型性質不同的工程,以提供專業室內設計及各類別工程服務。我們的專業經驗技師,對於各種不同家居設計及製造方面均有多年經驗。採用優質,耐用及美觀的材料,製造出美觀新穎之家居設計,保證為妳的愛居加上不平凡的色彩。現透過旗下公司將理處不同類型,不同型式服務。包括建人造註冊証,大工及中工註冊、公司註冊、食肆牌照申請、室內設計裝修工程、室外維修、鋁窗檢查更換、傢俬設計、訂造及零售,為區內區外為市民提供適切的服務。

 

設計工程外,一般零售傢俬貨品亦十分齊全,本公司主力訂造傢俬,客戶可按個人需求訂造不同傢俬種類,包括地台床,各大品牌床褥,飯桌,電動油壓雙人床,組合櫃,衣櫃及電動彈較梳化椅等,款式特多。部分更有長達 6 年保養服務。不想訂造客戶更可選擇預製現成傢俬,取貨時間特快。另外工程人員均是本公司的直屬員工,經驗豐富及工藝精湛卓越。本公司設有工場,使工程管理及施工方面得到莫大的支援,保證所有工程絕不外判,所有工程均選購適當的保險以保護客戶及工程人員,以提供優質無憂心裝修工程服務

 

為提供優質的服務,我們尋求建立不同的合作夥伴,包括岩土工程師、結構工程師、安全主任、獲授權簽署人、測量師及其他商業機構。以共同解決服務各層面的全面需要。當收到客戶查詢後,我們會以客戶的個別需要提供適合服務。我們會透過會議過程去了解每位客人對新居的要求(會面過程完全免費),安排度呎、報價及專業設計服務。施工期間,專業技術人員或室內設計師將在場監督各項工程,確保工程無誤。若有需要我們更可為客人安排參觀由本公司施工前後示範單位。

 

想親身體驗本公司對裝修品質的控制及工藝,歡迎致電約見我們設計師或在百忙中抽空親臨本公司陳列室。

 

永發設計工程有限公司

主要緊貼屋宇署及機電工程署發生出指引與規則,承造室內裝修、改動和加建工程、電錶申請、修葺工程、排水工程、飾面工程及拆卸工程。本公司專業團隊將負責室內設計,工程設計。提供工程圖則及立體彩色電腦圖。將緊密地與客戶溝通,工程進行中將由我們註地盤安全督導員及工程經理確保工程進行中,不會出錯務求令到客戶得到最大的回報。其他次要服務如強制驗窗計畫及強制驗樓計畫。

 

永發傢俬設計公司

本公司提供了商用及住宅用傢俬訂造及零售服務,國內自設工場以降低香港製造生產成本,工場自設在國內惠洲,港人管理及港式品質管理必定知道香港人追求生活品味,我們自設運輸部將會為客戶提供優質,保障的傢俬零售及運輸送貨服務。多年來本公司更是各大公司特約零售商,如斯林百蘭(Vono) 床褥,雅蘭 (Airland) 床褥,金美夢 (Sweetdream) 床褥,睡康寧 (Suzuranbed),芝華仕梳化及家樂梳化等等。


評價

Top