翠麗苑 Twilight Court

馬可尼道4號

  • 畢架山487 呎²2 房 1 廳 1 廁木系家居風格
2018 年 3 月
總預算約 $

72

設計案例介紹

設計師 Sharon 花了 4 個月時間,打造出一個美觀實用的木系家居。

 

客飯廳以木色系設計為主,配上淺粉色系配搭,營造出舒適的感覺。簡潔之中暗藏玄機,沙發下增設一組級台,以便屋主輕易收納一組鐵路模型,減省空間。 至於房間亦善用每個角落作為儲物空間,台級床設計令床下可儲放各種雜物。間牆衣櫃按屋主要求間出不同間格,方便收納各種不同大小的物件。拉趟式鏡子更可節省空間。而細房可作衣帽間,加建地台可增收納空間,有需要時更可作客房。 趟門後的廚房以深灰色為主,與客飯廳有著截然不同的感覺。灰色地磚、深色廚櫃和白色瓷磚營成強烈對比。 廚廁趟門用上四種不同的彷木紋拼接,玄機在於趟門上加造了不同深淺的格仔空格,形成了一幅特色牆。廁所同樣以深灰色地磚配上白色瓷磚,另特別用灰鏡及特色玻璃浴屏,增加空間感。

 

*呢次單位費用會較一般的單位高,最主要原因是傢俬數量較平常的多,例如客廳梳化位下設有存放模型火車級台,另外只是衣櫃都已經超過13呎,全屋所有訂造傢俬,包括所有門,廚廁櫃,客飯廳的所有櫃同儲物級台,房間的床同衣櫃等 30 套傢俬木器

裝修工程項目
  • --
裝修預算
裝修單位地區位置
其他設計案例
  • 和生設計裝修有限公司

    Woo Sang Design Limited

    22案例
    進入公司主頁

    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期日9am - 7pm
    * 須預約

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
Top
《家居藍圖 HomePlan.hk》網站上的廣告並不會妨礙用戶於使用上的體驗;如您支持我們,請考慮將我們的網址加入 Ad Block 的白名單 (Whitelist) 上,謝謝您!