芝齡大廈 Richland House

窩打老道77B-77C號

  • 何文田576 呎²3 房 1 廳 1 廁現代風格
2018 年 1 月
總預算約 $

71

設計案例介紹

今次的單位由和生設計師 Keith 同 Sharon 一手打造,全屋設計以淺木色為主色調,再配搭木色傢俱,營造出舒適寬敞的感覺。

 

客飯廳以白色及木色為主,使外觀更為大方、優雅,並營造出和諧的視覺效果。中間位置設有一組展品櫃,櫃身以白色為主,展品櫃除了可以迎合屋主的置物需要外,更可分隔開客廳與飯廳,令屋內的空間更分明。

 

主人房方面,同樣以白色及木色作為主,讓房間顯得明亮而且舒適。主人房亦設有級台床,提供收納物品的空間外,更能提高實用性。房間內的衣櫃門分割成具規律的幾何圖形,淺木色的趟門一邊配上磨砂玻璃,一邊配上鏡門,為主人房增添立體感,營造一個時尚的家居。

 

與主人房及客飯廳不同,仔房及女房均採用了較鮮艷的牆色,仔房採用了湖水藍色配白色,而女房採用了淺紫色配白色,營造活潑,充滿朝氣的氣氛。

 

廚房方面,以深淺不一的木色及灰色為主調,採用了水泥磚拼木色廚櫃。地櫃櫃面使用了較為深色的物料,使廚房整體更整潔,而吊櫃則使用較為淺色的物料,深淺度不同的櫃面可讓整個空間更具層次感。此外,設計師亦將雪櫃、洗衣機等嵌入櫥櫃之中,節省出不少廚房空間。

 

而浴室的牆身及地磚均採用了灰色,盡顯其時尚型格的風格。

裝修工程項目
  • --
裝修預算
裝修單位地區位置
其他設計案例
  • 和生設計裝修有限公司

    Woo Sang Design Limited

    22案例
    進入公司主頁

    公司資料

    公司營業時間
    • 星期一 至 星期日9am - 7pm
    * 須預約

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
Top
《家居藍圖 HomePlan.hk》網站上的廣告並不會妨礙用戶於使用上的體驗;如您支持我們,請考慮將我們的網址加入 Ad Block 的白名單 (Whitelist) 上,謝謝您!