• 敦煌櫥櫃設計有限公司

    Treasure Kitchen Design Company Limited



    公司資料

    公司營業時間
    • --

    公司流動應用程式 App
    --

    公司專營
關於

Treasure Kitchen 自 1996 年至今,已為客戶提供過萬套以上的櫥櫃工程和設計服務,深得客戶信任各和推薦!我們的設計主要以時尚、簡約、實用的風格為主調,二十年來公司不斷於追求產品的創新和創意,無論是喜歡傳統懷舊或追求時尚自主的你。我們的設計師均可以為你度身設計一個「真正」屬你的烹飪煮食空間。

 

自家的設計師和技術人員都會親身到你的廚房視察,務求將空間盡情應用,在美觀和實用之間取得平衡,將在家煮食變得更簡單輕易,更健康時尚。令你盡情享受新廚房私的烹飪樂趣是 Treasure Kitchen 一直所追求和堅持的目標。

 

Treasure Kitchen 在追求創新之餘,亦不斷為你的新廚房追求耐用性和安全著想。設計團隊和技術人員會定期與不同供應商互相交流,為著是為你帶來更高質素、安全、耐用的櫥櫃物料,令你完全無擾地在新廚房盡情發揮。讓你盡情享受烹飪的樂趣,使生活更完滿!是Treasure Kitchen 使命!


評價

Top